《暗居》二 abo设定 cp:邪客

6.
吴邪不置可否的笑了笑,看着张海客狼狈不堪的样子,嘲讽之意毫不收敛。

他也同样再忍,omega的味道撩拨着理智,点着烟试图让自己冷静。很幸运,到现在为止来说,还算是有那么用处。至少挺到了张海客那家伙打完了抑制剂,不过看那两管扎下去的时候还是忍不住咋舌,没想到他需要依赖这么大的剂量。

假如说,只是假如……那家伙在外面没有抑制剂的时候,该怎么应对呢?

大概是会变得很屈辱的样子吧,不过,哪怕是有alpha想要上他前提也要是打得过他。能打过的,不多。但还有一个选项,就是张海客不反抗那随便都有可能的人,让那个人来解决那吞噬理智的情潮。

这么遵守职业道德的张海客。

「果然,是个祸害。」吴邪想到。

但是他有祸害别人的资本,哪怕张海客不喜欢不接受也不能改变的,他是一个——omega。

o—m—e—g—a。

7.
腿使不上力气,完全站不起来,太逊了。张海客扶着柜子微微颤颤的试着爬起,但就在双脚要向前迈一步的时候,他动不了了。他明白现在的状况,只要身体向前倾,哪怕一点点。都一定会和大地来个不友好的拥抱,那样子太逊了,太丢脸了,他做不到。

手臂上的伤痕已经止血了,但之前留在皮肤上的痕迹还是很显眼,隐隐作痛。也辛亏还是疼着的,不然他除了酸软以外的感觉完全感受不到。

“吴邪。”

呼喊着,气力明显不足。但吴邪听到了,他知道张海客放不下架子的,知道那些明明微不足道的尊严于张海客而言的重要。他能理解他,但并不认同他,却尊重他。

“来了,需要我扶你一下吗。”

“嗯,多谢。”很轻的声音闷闷的响起。

吴邪掐灭烟头走过去架起那人,在触碰到张海客的一刹那,才理解了什么是该死天性。涌动着的信息素应为他的靠近而使得压抑变得更加困难,张海客的吐息湿热的简直发烫,低垂着软绵绵的头,呼出的气全都在吴邪胸膛的位置。

毫不意外的色情。

8.
––You can choose your destination.

––It decides the fate of this world.

、、、

最后一句话……就是那两句英文,看懂的就知道我想说什么了……嗯,久违的更新了一次啊哈哈。
看懂的孩子,可以评论告诉我你们的答案。







评论 ( 5 )
热度 ( 21 )