|镇魂街|英语考试?我绝不承认

好久不写镇魂街相关了,偶尔回归一下(。ì_í。)

私心打了个焱莲tag、其实并没有cp

ooc警戒线
、、、

英语考试(。ì_í。)

广播里报听力的人啊……你敢不敢读的再奇怪点?

红莲表示自己的耳朵好痛,比针扎了还难受,……而且至少是一百倍,不对,是千千万万倍!作为一名从小就不在国内生活的、英语好到炸的真·好学生表示,这读的他妈都是什么鬼玩意儿?

嗯……

我们倒倒带重新从头回顾一下?

不,算了,已经不想再经历一遍惨绝人寰的(伪)耳机福利了。还是饶过他好了,真的,我恳请万能的主把那两个天杀的读听力的一男一女给裁决掉。光是泼圣水的程度可不够啊!至少是再撒盐啊!

对对对,就是盐,给我不要钱的撒!

……

并没有在说笑。

……

或者让阿撒兹勒拖进铁处女里去?好像也不错啊。

= ̄ω ̄=

、、、

相比于红莲这边的抓狂,从小接受着天朝应试教育的曹焱兵,可谓是从善如流、答题答的飞快啊。

……才怪。上面的话鬼都不会信。

谁神经病啊没事不好好学习本国的国粹,去学习人家外国的语言,而且巧了,他虽然也算是一个平常刻苦用功的孩子。但是,对不住了,他是体育特长生啊哈哈哈……

当然如果能拿分的也肯定会尽力拿分的,毕竟分数好一点搞不好会有奖学金什么的啊,开玩笑,那不是钱啊?不是白花花的银子啊?红果果的钞票啊?

细想着家中的财政开支……好想不算缺钱甚至还有一些积蓄?有些意外啊,而且这也意味着——他可以毫无顾忌的从该死的英语考试开始睡到结束!

这是多么让人兴奋啊!

……

哦,孩子,你忘记了一种名为监考老师的生物了么?

虽然在下下场的生物考试中并不会考到,但作为最基本的常识也应该了解的。是所谓的常识哦。

……

所以这一场英语考试他都做了什么啊,岂可修。

(๑´ㅂ`๑)

、、、

咳咳,作为一个品学兼优的好学生——刘雨禅。

咱们就忽略他曾经偷偷的包庇曹焱兵溜出校外的事,除去这一点,他绝对是一个品学兼优的好学生!并且据说是文理双修,成绩非常好的那种,所以这场考试对于他来说并不是特别难。

……

没有什么好玩的笑点啊,莫名觉得有些不甘心……

哦,对了,虽然这是一场英语考试,但我相信你们不介意再聊到一些其他的东西,对吧?如果要说哪门科目最让刘雨禅挫败的话,那一定就是体育了,在体育上,他可是被他的老哥项昆仑、他的好同学曹焱兵甩出了一个街。

是传说中的绝对碾压哦、

嗯……

没事,可以安慰说自己是靠脑力而不是体力笨蛋。

(๑• . •๑)

、、、

夏玲咬着大拇指完全不知道该怎么下笔了,来来来,谁来解释一下,不是说选理科的学生,文科试卷会变简单一些嘛?为什么她完全不感到有任何的,一丝一毫的,所谓的简单啊!

啊,不过还好,幸亏她带了一个每一个莘莘学子都应该具备的神器——

骰子。

这一门的成绩也由神来决定吧,哈哈哈……

……

不过可惜的是,开考不到20分钟后,她那枚心心念念的,据说开过光、渡过劫、上过天、入过地的骰子就被监考老师没收了。对此,夏玲表示就算这门没挂科,她也要化成鬼去找监考老师。

还我骰子,还我公道啊!

(ಥ_ಥ)

、、、

嗯……

我对我一开始就沉默感到抱歉,但是,同样作为体育特长生的孙斩天我该怎么尽力不和曹焱兵重合呢?

……

管他呢,放飞自我!

真的,与曹焱兵一样她真的是不屑于和这些题海战斗,从开始报听力的时候耳朵就开始自动消音。听力报完后她就把众人写字时的沙沙声当作催眠曲来听,于是造就了考试开考后14分钟进入深度睡眠的奇迹,并且一觉睡到考试结束,啧,一定很爽。

……

哈?你问我监考老师为什么没有制止她啊?

嗯……地理优势。

考场坐位安排她坐在最后一排的靠窗,窗帘往身上一兜,再跟前面的人串通好,一切完美。

孙斩天表示,开着窗小风吹的蛮舒服的。

O(∩_∩)O

评论 ( 1 )
热度 ( 9 )