《暗居》abo设定 cp:邪客

听说写abo不开车就是流氓?

= ̄ω ̄=

你好,我叫流氓~

、、、

1.
吴邪没有料到张海客会是个omega,可能是因为自己是alpha的缘故吧,这让他稍稍惊讶了一下。

他没想到,张家竟然会一个连性别都不同的家伙来假扮自己,是疏漏吗?还是有什么其他的打算?但就当他们张家的alpha都死绝了,再怎么说也好歹找个beta来啊,当然,这种事情在怎么可能发生。alpha都死绝了这种笑话。

不过说起来,张海客在假扮吴邪的时候,吴邪才三四岁,第二性别还没有分化。或许是看自己小时候满文静的样子,张家的那些老不死就擅自认为他长大以后会是个beta,或是个omega。

但真辜负了你们的猜想,我是个alpha,吴邪这么摸了摸自己的下巴嘿嘿的笑着。

虽然是个文(shen)静(jing)的alpha。

2.
张海客抱腿蜷缩在房间的角落。

屋子里有两个人,一个吴邪,一个张海客。

3.
吴邪抽了张凳子坐在了张海客的远处,他能感受到张海客不受控制散发出的信息素,他形容不出这是什么味道,并不是很甜腻,但因为正处于发情期的热潮也不算多清新。即使张海客再怎么努力压制,也还是会不由自主的散发出来,并且,只是这般,也透支着张海客仅剩的理智。

这也难怪张海客的发情期这么猛烈,大概从他性别分化的时候就开始在吃抑制剂了,数不胜数的抑制剂。

古人云,物极必反。

4.
琐碎的呻吟声止不住的流泻而出,张海客想必也注意到了,双拳攥紧着已经发白。他朝自己的手臂上狠狠的咬了一口,直到渗出了殷红的鲜血才停下。

牙印很深,看得出来一点也不留情。

借着疼痛回复了些理智,他微微颤颤的站起身来,一手扶着墙一步一步的挪动着。他撇了眼叼着支烟坐在远处的吴邪,迫于身为omega的本性使然,让他恨不得被那散发着若有若无alpha气息的吴邪干哭。但他努力压制着,为了他那早就残破不堪的尊严。

至少,不要是怜悯他。

5.
经过了好大一番努力,他终于摸到了靠在墙边的柜子,那个在夹层中,放着充足的抑制剂的柜子。

早已经发软的腿“扑通”一声的跪了下来。

用牙将针管前面的消毒塑料咬掉,注视着推筒缓缓推进,通透的液体进了他的身体,但自身的热潮却并未消退。眸中光亮已经有些涣散,但他还是撑着又拿了一支抑制剂注射。结束后,他才有气无力抬眼对吴邪说道:

“我的笑话好看吗?”

、、、

tbc.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不要脸的tbc了= ̄ω ̄=

挖坑一时爽,填坑火葬场。

评论 ( 11 )
热度 ( 28 )