|镇魂街|来,我们来吃糖雪球吧!cp:曹焱兵x红莲

——咽不下糖葫芦的我竟然迷上了糖雪球!我的天,明明一样里面是山楂、一样外面裹着糖,可是真的好吃到爆炸!真的!好吃到无法自拔(。ì_í。)

——来自堕落的我凌晨小短更(。ì_í。)

、、、

    行吧,行吧。即使知道,这和那天看到的那种叫糖葫芦的食物本质是差不多的,但,还是忍不住想要买一个下来尝一尝。因为红红的像某个人一样——显而易见的某个人。

虽然人家这是一两一两卖的,自己过去有极大的可能被认为是捣乱生意,但这不是重点。

    比较一下,两者还是有不一样的地方啊,你看:糖葫芦是串起来在一根竹签上的,而这些是零散的堆在一起;糖葫芦上面的是一层蜜色的、脆脆的糖壳,而红色小球上面裹着的是白色的,像沙一般的糖霜;糖葫芦包括的水果很多很杂,而这里只有红色的、圆圆的山楂。

……

所以呢?

行吧行吧,重点就是自己馋了。

哦,我不会这么说,贪食的人是会被上帝唾弃的。

虽然现在我也是很唾弃自己了………但……至少我是虔诚的。

……

真巧,身上还有出门前曹焱兵塞过来的钱。

虽然应该是用在补充生活物资上的。

……

应该够吧?









买个三斤四斤什么的不过分的。

评论
热度 ( 3 )