|镇魂街|段子、中秋快乐!cp:乱锅炖

1、
“曹焱兵!你跟老娘解释一下,说好让你买的的月饼呢?”【夏玲】

“老弟!你给她解释一下,说好她托我我托你买的月饼呢?”【曹焱兵】

“哥,你好像没有告诉我过。”【曹玄亮】

“…………,那我就是让北门师落买的!”【曹焱兵】

“不靠谱的家伙,早知道我让小亮买了。”【夏玲】

    一旁,被点到名的北门师落点了一支烟在那里默默的,淡淡的,做一条咸鱼。事情的开头、经过、以及等会儿的结果,他好像都已经预料到了。无非就是夏玲那丫头嘴馋要吃月饼,然后托曹焱兵帮她买,曹焱兵嫌麻烦就没去,肯定是想着什么船到桥头自然直之类的。现在,船是到桥头了,但能不能靠岸就是另一回事咯。

“有人吗?”随着“咚咚”两声敲门声,救星出现了。

“来了,来了。”曹玄亮打开门将人迎了进来。

“你们要吃月饼吗?一心和朱童做的太多了,我和我哥肯定是吃不完的。”

    还是熟悉的配方,还是熟悉的味道,还是熟悉的眯眯眼…………咳咳,重点是月饼,是月饼。像为什么诸葛一心会和朱童一起做月饼啊、项昆仑竟然会允许自己的弟弟来曹当家这啊、而且还是来(增)送(进)月(感)饼(情)的之类的问题通通给我甩掉。实在想要一个答案的话也不是不可以,很简单:  我乐意(。ì_í。)

“要要要!多谢大侠相救!我夏某定当感激不尽!”【夏玲】

、、、

——中秋快乐,你们看到上面可爱的序号一了吗?还有后续哦~(。ì_í。)

评论 ( 1 )
热度 ( 7 )