|镇魂街|占tag的有感而发、慎戳

    、个人炒鸡懒,不喜欢打字不喜欢写字,最多就是在脑子里YY一下。学习不好,风纪不好,天天被老师撵,不过也算还好撑到了现在。喜欢镇魂街是从听到拔锤神曲的那一刹那,立马就燃了起来。然后看了两集动漫,见弹幕里面喷的很厉害,就去补漫画,三百多章补的蛮爽的,在等更新的时候也重新看了好几遍。最意想不到的是漫画官方买腐、就是焱莲、、、作为一个颜控,红莲在看到第一眼的时候就萌上了……说起来官方红莲是白发来着、我的妈,我一直是写金发……!然后其实个人更偏向于曹焱兵是黑发,然而一直不能忽略动漫……这就很尴尬了……

    、、、个人写的东西ooc超严重,然而写嗨了以后根本改不来,昨天还要了个梗的授权…………感觉自己就是作死。因为是杂食动物,所以什么西皮都吃的下去,感兴趣的也会心血来潮的产,反正质量超渣就对了……

    哦,对了,还有可爱的冰糖葫芦(๑•ี_เ•ี๑)。个人对甜的东西不是太感冒,当然甜食之类的也会接触,但是相对于吃的咸口的东西就少很多了。写糖葫芦的原因单纯是公园卖的很多,而自己也经常看见然后又控制不住自己去买……圣女果的是真的有见过,但蛮少的,而且自己不敢去试毒、

    正在帮一个很重要的人筹备写小说……晕死了……

评论 ( 1 )
热度 ( 1 )