|镇魂街|抢……抢婚!cp:曹焱兵x夏玲

——来自一个贴吧孩子的点梗(。ì_í。)

——是的没错、就是抢婚(。ì_í。)

——我要证明、其实bg我也产的出来(。ì_í。)

——相信我、我可以的(。ì_í。)

、、、

距婚礼宣誓还有37分钟
.
    貌美的新娘紧握着手中的花束,好看的眉头紧锁着,披着一袭白色婚纱的她,似是在寻找着何物、何人,四处张望。

距婚礼宣誓还有31分钟
.
    新娘垂下了头黑色的发丝盖住她的眼眸,眼眸之中的情感也被悉数掩藏,只是,眼角的湿润是为何而落?

距婚礼宣誓还有26分钟
.
    「这明明是我的婚礼啊!我为什么要哭?」带着这样的想法,新娘拂干了眼角的泪,试着去笑。但,心却莫名的痛了起来。

距婚礼宣誓还有18分钟
.
    「明明………………我不应该在这里的啊………………」可是,这是父亲希望的。已经失去了母亲的新娘,不想再让父亲为自己担忧了。

距婚礼宣誓还有9分钟
.
    「这或许才是我正常的人生发展吧。」 新娘觉得自己好像在刚刚想通了一切,心好像不再那么冷和痛了。 作为最后的孝心,新娘,这个叫做夏玲的女孩子答应了父亲的安排。

婚礼宣誓开始了
.
    俗套的“你愿意吗?”“我愿意。”开始了,神父问出了问题,可夏玲怎么也发不出声来。神父连问了几遍开始有了些不耐烦,参加婚礼的客人们也发出了窃窃私语。

    夏玲本已干涸的眼又湿润了起来,咽着喉咙,努力不让自己滴出眼泪。

“她不愿意!”

    礼堂大门被一把推开,迎来的是一位赤发的男人,他喘着粗气,朝里猝了一口。

“你是谁!请不要打扰婚礼!”神父对赤发的人发问。

“我是谁你还不需要知道!老子不只要打扰,还要抢婚!”

    说着一把抱起夏玲,一步一步的朝外走去,没人敢上前。夏玲出神的盯着他勾着的嘴角看,那一刻,她觉得曹焱兵就是王,属于她的,真正的王!


    “你怎么来的那么迟啊!万一我真成了别人的老婆怎么办!?”这是夏玲回过神后的第一句。

    “笨女人!”这是夏玲得到的回答。

——我的天、bg好难啊(。ì_í。)

——我去静静、(。ì_í。)

评论
热度 ( 9 )