|镇魂街| 暑的片段 cp:焱莲

ooc预警,注意,这不是演习!
  
片段2.酸奶和小麻花
  
  红莲对中国小吃的印象算不上好也算不上坏。
  
  有像是令他醉生梦死的冰糖葫芦,也有像是他现在爱不释手的小麻花。
  
  嗯对,没错,就是那种脆脆甜甜,当零嘴的小麻花。红莲表示这种食物真是没来头的让人停不住了,刚开始吃的时候还没觉得。
  
  但在不经意间,你就发现已经吃上瘾了。
  
  曹焱兵就这么看着红莲“咔嚓、咔嚓”的以神速消灭着小麻花,叹了口气。
  
  大热天的你吃这么腻的东西不难受?
  
  说起来,小麻花也是曹焱兵买的,虽然本意就是当零嘴吃的……但是,大哥啊,你这消灭的速度有点快啊。存货根本招架不住你这么消耗。
  
  得得得,这是要到上火才肯罢休啊?
  
  无奈,曹焱兵只能是去冰箱翻了瓶酸奶扔给红莲。想着至少酸奶能助消化,小麻花那么硬的,吃那么多会不舒服。完全没有料到,他帮红莲开启了一个新世界。而他本人毫无自觉。
  
  接到酸奶的红莲迟疑了看了两眼,最后一根吸管还是戳了进去,一边啃麻花一边喝酸奶。然后发现,这么吃好像更棒了。
  
  一个优美的抛物线标志着一瓶酸奶的英勇牺牲,趿拉着拖鞋,红莲将他罪恶的小手伸向了冰箱。
  
  快看!他成功了!
  
  第二瓶酸奶直接掀开盖子,拿小麻花去蘸。刚从冰箱出来的酸奶很给力的将小麻花的油腻减淡,酸酸甜甜的裹住了,入口以后还能驱散夏日的闷热……
  
  打住,这难道不是空调的功劳嘛?
  
  
  
  今天结算着各种费用的曹当家,也很无奈。
  
    


——————
500+字混更,我也是没谁了hh

还是要说,小麻花超级超级超级好吃!

评论 ( 3 )
热度 ( 9 )